돌잔치 성장동영상 성장동영상 돌잔치초대장 돌잔치영상 돌잔치동영상 돌성장동영상 돌동영상 달파이 달파이 성장동영상
본문 바로가기

반짝이는 성장동영상♡

본문

돌잔치 하면서 하나부터 열까지 다 신경쓰였지만 

제일 신경쓰였던건 돌잔치의 꽃이라 불릴수 있는? ^^ㅎㅎ성장 동영상 이였어요

잔잔하고 감동적인 성장 동영상을 할까 고민했었는데

너무 다운되는 분위기가 되지 않을까 고심하던 끝에 정했던 달파이 성장 동영상!

조금더 특별한, 좀더 아기자기한 성장동영상을 고민하던 저희에겐

달파이 성장 동영상은 정말 딱딱딱! 이였어요 강력추천!!

돌잔치 몇일전에 돌잔치 업체에서 영상이 잘 재생되는지 확인해 보신다고

보내달라고 해서 미리 보내드렸었는데

직원분들도 이런 동영상은 처음 봤다고 너무 재밋다고 해주시더라구요~ ㅎㅎ

이제 달파이 성장동영상 살짝 소개 할께요

주인공  입장~
시크릿의 별빛 달빛  노래가 깔려요~

엄마 아빠의 이야기로 시작되요

친구들이 엄마아빠가 주인공이냐며 ㅋㅋ

연애시절 사진들도 살짝 넣었구요

그담은 아가의 탄생

연서 패밀리~
달파이 성장 동영상 아기자기 너무 귀엽죠? ㅎㅎ

연서에게 덕담도 살짝 넣구요

저희는 가족 사진만 넣었는데요

원하시면 양가 어른들 이모 고모 사진 다 넣을수 있어요

연서 일상 사진들
동영상도 3개정도개 들어가요

오신 분들께 인사 메세지 까지

오신분들이 성장동영상
이제까지 갔던 돌잔치 중에 단언컨데 최고라고 하셨어요~
돌잔치 다녀가셨던 분들도 가족들 보여주고 싶다고 주소 알려달라 하시고

달파이 성장 동영상 덕분에 정말 돌잔치가 반짝반짝 빛이 났답니다 ^^*

동영상 너무 이뻐서 cd도 주문했네요~
동영상 만들면서 사장님과 몇번 통화했는데
친절히 잘 설명해주시고
목소리도 느므 멋지시더라구요 ^^ ㅎㅎㅎㅎ
달파이 너무 감사하고 대박 나시길 바래요~^^*

블로그에도 자랑했어요

글쓴이 최*석님 후기 올려주셔서 감사합니다.^^

달파이 정보

BANK INFO

하나은행 630-008648-788 천장호(달파이)

COMPANY

달파이 (DALPIE) 전화 : 070-8798-0960 사업자등록번호 : 314-24-40493 통신판매업신고 : 2013-대전유성-0244 405, 65, Dunsanseo-ro, Seo-gu, Daejeon
대표 : 천장호 개인정보 보호책임자 : 한순정

제휴문의

제휴신청하기