돌잔치 성장동영상 성장동영상 돌잔치초대장 돌잔치영상 돌잔치동영상 돌성장동영상 돌동영상 달파이 달파이 성장동영상
본문 바로가기

울아들 빛나던 첫돌 후기

본문

추석도 끼고 정신이 없어 이제야 올리네요.
저희 아들램이 태어난지 벌써 1년이 됬군요.

이것저것 검색도 많이 해보고
열심히 준비한다고 했는데
암튼 끝나니 속이 아주 시원하네요
돌잔치에서 제일 인기 좋았던 성장동영상 자랑하려고 해요
성장동영상이 돌잔치의 하일라이트인듯 해요^^
이것 저것 준비하느라 도저히 성장동영상은 제손으로 하기 힘들겠더라구요
여기저기 검색해보다가 우연히 발견!!
아주 감동스럽고, 웃음도 있는
달파이 성장 동영상을 발견했답니다
막오픈한곳이라..쿠폰할인도받고..^^
다른 아기들 성장 동영상 보며 혼자 눈물 찔끔찔끔하다가
제 아들램꺼 동영상을 받고는
여기저기 자랑하고 싶어 아주 죽겠더라구요 ㅎㅎ
돌잔치 하는날
동영상이 독특하다보니 다들 집중해서 보시더라구요
어디서 한거냐고 물어보기도 하고, 엄마아빠답게 톡톡튀는 동영상이었다고도 하구요
달파이에서 만든 보람이 있었어요
그날 온사람들도 칭찬을 아주 많이 해주셨답니다
우리 부부에게 찾아온 소중한 선물....이만큼 컸다니다시봐도 감동적이고 뭉클합니다~
시간이 지나도 남는건 사진과 동영상 뿐인거 같아요…^^

글쓴이 김*주님 후기 올려주셔서 감사합니다.^^

달파이 정보

BANK INFO

하나은행 630-008648-788 천장호(달파이)

COMPANY

달파이 (DALPIE) 전화 : 070-8798-0960 사업자등록번호 : 314-24-40493 통신판매업신고 : 2013-대전유성-0244 405, 65, Dunsanseo-ro, Seo-gu, Daejeon
대표 : 천장호 개인정보 보호책임자 : 한순정

제휴문의

제휴신청하기