돌잔치 성장동영상 성장동영상 돌잔치초대장 돌잔치영상 돌잔치동영상 돌성장동영상 돌동영상 달파이 달파이 성장동영상
본문 바로가기

달파이 성장동영상 후기

본문

카페

최근 지인이 달파이에서 성장동영상을 했는데
특이하고 재미있어서 저도 알아보았어요.

아기가 춤추고 등장하는 컨셉이라 사진만 나열되는 다른 성장동영상보다 개성 만점 넘넘 귀엽더라구요!
성장동영상을 제작하면 무료로 초대장을 주는데 그 초대장도 귀여워여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
한 6개인가 주거든여~

사진 올리는것도 어렵지 않아요!
영상은 약간 복고풍 느낌 나는것이 볼매랍니다.
영상도 짧지 않은데 꽉꽉 채워서 지루할 틈이없어요.

인스타

로이의 성장동영상을 보고 반해서
나도 또아 돌잔치 성장동영상은 달파이에서 해야지! 결심했당. 다른 아가 영상보고는 코 찡 했는데 정작 우리아기 영상받았을땐 별 느낌없고
'아 여기에는 다른 사진넣을걸 그랬나?' 싶었지만
막상 행사 때 큰 영상과 빵빵한 스피커로 보니
영화보는거 같고 뭉클하고
글쓴이 한*효님 후기 올려주셔서 감사합니다.^^

달파이 정보

BANK INFO

하나은행 630-008648-788 천장호(달파이)

COMPANY

달파이 (DALPIE) 전화 : 070-8798-0960 사업자등록번호 : 314-24-40493 통신판매업신고 : 2013-대전유성-0244 405, 65, Dunsanseo-ro, Seo-gu, Daejeon
대표 : 천장호 개인정보 보호책임자 : 한순정

제휴문의

제휴신청하기