돌잔치 성장동영상 성장동영상 돌잔치초대장 돌잔치영상 돌잔치동영상 돌성장동영상 돌동영상 달파이 달파이 성장동영상
본문 바로가기

내돈내산 너무 만족스럽고 추천입니다!

본문

성장영상을 만들긴 해야하는데 일생에 한 번 만들어주는데 특별히게 만들어주고 싶었어요.

그래서 원래는 제가 편집을 해서 만들까 했는데 딱 마침 달파이라는 업체를 검색하다가 알게되었어요!

처음에는 감동있는거 하고 싶었지만 가족들만 모셔서 하는 돌잔치라 그냥 밝고 귀엽게 가자 해서 별빛달빛으로 했어요

어떻게 얼굴이 찰떡인지... 제가봐도 신기하더라구요~ 나중에 봐도 질리지 않을 영상이에요

진짜 너무 귀엽고 만족100퍼입니당~​

그리고 영상을 만들면 따라오는 서비스 초대장!!!!

퀼리티가 진짜 너무 귀엽고 만족스러워요

돌잔치 날에 가족들이 모두 보시고 너무 이쁘다고 이거 어떻게 편집했냐면서..칭찬을 하하하.. 당연히 달파이의 힘을 빌렸죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

​우리 우주도 지기 영상보여주면 까르르 참 좋아하네요 자기가 봐도 귀여운거같나봐요~

성장영상 고민하시는 분들은 달파이 추천입니당

글쓴이 김*경님 후기 올려주셔서 감사합니다.^^

달파이 정보

BANK INFO

하나은행 630-008648-788 천장호(달파이)

COMPANY

달파이 (DALPIE) 전화 : 070-8798-0960 사업자등록번호 : 314-24-40493 통신판매업신고 : 2013-대전유성-0244 405, 65, Dunsanseo-ro, Seo-gu, Daejeon
대표 : 천장호 개인정보 보호책임자 : 한순정

제휴문의

제휴신청하기