돌잔치 성장동영상 성장동영상 돌잔치초대장 돌잔치영상 돌잔치동영상 돌성장동영상 돌동영상 달파이 달파이 성장동영상
본문 바로가기

돌잔치 잘 끝내고 올립니다 ㅎㅎ

본문

가족끼리 하는 소규모 돌잔치 였는데요
저희가 젤 야심차게 준비한게 바로
성장동영상 이가든요~~심지어 우리아이는 자기 니오는 영상이라고 하루에 3번씩봐요 ㅋㅋ폰 보여주면 안되는데...ㅠㅠ 너무 좋아해서..어쩔수없이..
40명정도 모시고 간단한게 성장동영상보고
영상속에 나오는 내용을 보고 퀴즈내서 맞추면 선물도 주고그랬어요..ㅎㅎ가족끼리 보고 말기엔 너무 야심차게 준비했고 아까워서...ㅎㅎ여기저기 올올려 자랑했답니다~ㅎㅎ
글쓴이 주*현님 후기 올려주셔서 감사합니다.^^

달파이 정보

BANK INFO

하나은행 630-008648-788 천장호(달파이)

COMPANY

달파이 (DALPIE) 전화 : 070-8798-0960 사업자등록번호 : 314-24-40493 통신판매업신고 : 2013-대전유성-0244 405, 65, Dunsanseo-ro, Seo-gu, Daejeon
대표 : 천장호 개인정보 보호책임자 : 한순정

제휴문의

제휴신청하기