돌잔치 성장동영상 성장동영상 돌잔치초대장 돌잔치영상 돌잔치동영상 돌성장동영상 돌동영상 달파이 달파이 성장동영상
본문 바로가기

내사랑은UU 대만족 후기

본문

저희는 소규모로 돌잔치를 하기에 성장동영상이 꼭 필요할까? 의문이 들었죠...그래도 양가 어르신들의 어색함을 조금이나마 덜어 드리고자 준비해보기로 맘 먹었죠!
그런데... 사진도 많이 필요하고 이쁜 사진만 골라내려니 이것도 보통 일이 아니더라구여...1년동안 찍은 아기 사진만 만장이 넘더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성장동영상 제작만 아니였으면 이 만장의 사진들...
하나하나 봤을까 싶더라구요 ㅎㅎ
시간은 조금 걸렸지만 우리 아기 태어난 순간부터 성장해가는 모습을 사진으로 다시 보니 언제 이렇게 큰건지... ㅜㅜ 1년 참 빠르다 싶었어요...
신생아 모습도 다시 보게 되고 벌써 추억이 되버렸더군요~
남편이랑 같이 사진을 하나하나 보면서 정말 많은 생각이 들었어요~
성장영상을 만드는 시간조차 소중한 시간 이었다는걸 만들면서 깨닿게 되더라구요~!
그래서 저는 성장 영상 고민 하시는 분들께 꼭 만들어서 소장 하시라고 말씀 드리고싶어요~
달파이 너무 만족 스러워서 공유해요!
추천합니다!
글쓴이 이*린님 후기 올려주셔서 감사합니다.^^

달파이 정보

BANK INFO

하나은행 630-008648-788 천장호(달파이)

COMPANY

달파이 (DALPIE) 전화 : 070-8798-0960 사업자등록번호 : 314-24-40493 통신판매업신고 : 2013-대전유성-0244 405, 65, Dunsanseo-ro, Seo-gu, Daejeon
대표 : 천장호 개인정보 보호책임자 : 한순정

제휴문의

제휴신청하기