돌잔치 성장동영상 성장동영상 돌잔치초대장 돌잔치영상 돌잔치동영상 돌성장동영상 돌동영상 달파이 달파이 성장동영상
본문 바로가기

성장동영상 달파이 이용 후기!!

본문

성장 동영상을 해야 하는데 여러군데 하나씩 저장하다가 달파이를 보고 아!!! 여기다 싶었어요!!

다른곳도 다 요새 컨셉이 다르긴한데,,, 전 좀 특별한걸 하고 싶었나봐요!!ㅎㅎㅎ

그래서 찾은 달파이에서 공구 할인받고 요거저거 할인 받으니 가격도 나름 저렴해 져서 너무 좋더라구요!!

공구를 찾은거 역시 맘스홀릭에서 할 수 있어 다행이였어요~~ 휴~~~~

비록,, 사진이 많이 들어가서 사진 확인 할때는 너무 힘들긴 했지만.... 나름의 이유가 있더라구요!!ㅋㅋㅋ

초대장도 5컨셉으로 서비스로도 나오고!!!

돌잔치 행사때에도 손님분들이 너무 유크니하다고 너무 좋아 해 주셔서 나름 보람이 있었어요!!!

다음에 친구애기에게도 꼬옥!! 추천해 주고 싶은 달파이였어요!!!

돌잔치 준비를 하나하나 하는건 좀 힘들고 한번씩 그냥~~ 후딱 지나갔으면 하는 마음이 항상 있었지만,,,

지나고 보니,, 조금더 신경쓸껄 그랬나보다 하고,,, 후회가 되긴하더라구요..

저에게는 하나뿐이 없는 아기라 더 애틋해 지게 되네요~~~

다들 돌준비 화이팅 입니다!!!
글쓴이 노*훈님 후기 올려주셔서 감사합니다.^^

달파이 정보

BANK INFO

하나은행 630-008648-788 천장호(달파이)

COMPANY

달파이 (DALPIE) 전화 : 070-8798-0960 사업자등록번호 : 314-24-40493 통신판매업신고 : 2013-대전유성-0244 405, 65, Dunsanseo-ro, Seo-gu, Daejeon
대표 : 천장호 개인정보 보호책임자 : 한순정

제휴문의

제휴신청하기