돌잔치 성장동영상 성장동영상 돌잔치초대장 돌잔치영상 돌잔치동영상 돌성장동영상 돌동영상 달파이 달파이 성장동영상
본문 바로가기

돌잔치에서 달파이로 성장동영상 흥행하고 왔어요~^0^

본문

아는 지인 통해 동영상을 하려다가 우연히 발견한 달파이성장동영상을 보고 홈페이지를 들어가보니 너무 고퀄리티의 특이하면서도 재미있고 감동도 있고 딱 이거다 싶었어요

사진 88장과 동영상까지 직접 골라야 한다는 압박감이 한달내내 따라다녔어요

육아하면서 틈틈히 올리랬는데 낮에는 집중이 되지 않았고 사진이 너무 많아서 고르기가 쉽지가 않았기 때문이죠

육아 선배가 "아기 6개월쯤에 가로사진 많이 찍어줘 동영상 만들때 애먹어" 그 소릴 들었음에도 죄다 잘나온 사진은 세.로.사.진!!!

그런데 사진을 직접 고르다 보니 그간 일년여의 세월이 정리도 되고 보람도 되고 나름 값진 시간이 되었네요

완성작을 받아보니 너무 만족스럽고 돌잔치용이 아닌 집에서도 가끔 추억팔이용으로 두고두고 활용 가능할듯 싶어요.

전 영화처럼을 했는데 돌잔치에 와주신분들이 다 영화같다고 하더라고요^^

그리고 중간중간에 직원분들도 친절하게 응대를 잘해주셔서 감사했어요~

초대장 6장도 서비스로 만들어주시는데 넘 특이하고 좋았네요.

고민없이 둘째도 달파이에서 할 생각이 들 정도로 만족 대만족입니다.
글쓴이 김*아님 후기 올려주셔서 감사합니다.^^

달파이 정보

BANK INFO

하나은행 630-008648-788 천장호(달파이)

COMPANY

달파이 (DALPIE) 전화 : 070-8798-0960 사업자등록번호 : 314-24-40493 통신판매업신고 : 2013-대전유성-0244 405, 65, Dunsanseo-ro, Seo-gu, Daejeon
대표 : 천장호 개인정보 보호책임자 : 한순정

제휴문의

제휴신청하기