돌잔치 성장동영상 성장동영상 돌잔치초대장 돌잔치영상 돌잔치동영상 돌성장동영상 돌동영상 달파이 달파이 성장동영상
본문 바로가기

달파이로 돌잔치 잘 마쳤어요 ㅎㅎㅎ

본문

얼굴을 본따서 살아있는것처럼, 진짜 천사처럼 나오는거같아서 신청했는데
아니나 다를까...
얼굴 샘플사진 2개 넣을때 눈 땡그랗게 나온걸 올리니 왕눈이로 더 천사처럼 나왔어요!!!
왕만족합니다!!!
무엇보다 제가 직접 사진을 넣을 수있어서 좋았어요ㅡ
첫째땐 사진 와장창 보내면 알아서 해주시는...첫찌때 좋아하는 사진이 막 휘리릭 지나가서 맘이아팠습니당
ㅋㅋㅋㅋ암튼 사진넣고 3일인가 엄청 금방나와요!!! 급한사람은 24시간내에도 나온다고 합니당
추천드려용:-)
다른곳처럼 흔하지않아서 좋았습니다
후기이벤트도 좋고용
암튼 덕분에 잔치 잘 치뤘습니당감삼다
글쓴이 송*영님 후기 올려주셔서 감사합니다.^^

달파이 정보

BANK INFO

하나은행 630-008648-788 천장호(달파이)

COMPANY

달파이 (DALPIE) 전화 : 070-8798-0960 사업자등록번호 : 314-24-40493 통신판매업신고 : 2013-대전유성-0244 405, 65, Dunsanseo-ro, Seo-gu, Daejeon
대표 : 천장호 개인정보 보호책임자 : 한순정

제휴문의

제휴신청하기