돌잔치 성장동영상 성장동영상 돌잔치초대장 돌잔치영상 돌잔치동영상 돌성장동영상 돌동영상 달파이 달파이 성장동영상
본문 바로가기

내돈내산 달파이성장동영상 백번 추천이요!!

본문

이제 돌끝맘이 된 열매맘입니다~

돌잔치 준비하면서 손님들 초대해놓고 무엇 하나 소홀한 부분이 있을까싶어서 신경을 좀 썼어요

그중에서 성장동영상은 돌잔치 때 한번 재생하는 게 아니라 평생 소장각이라 특별하게 하고 싶었어요!

돌잔치업체 연계된 곳에서 다 포함되어 무료로 제작가능하지만 정말 선택의 폭도 좁고 영상도 배경음악도 맘에 들지 않더라구요ㅠㅠ

그러다가 우연히 달파이 성장동영상을 봤는데!

우리아기 이목구비로 캐릭터를 생성해서 영상제작되는데 너무너무 귀엽고 구성도 깔끔하고!

동영상 길이도 딱 맘에 들었어요!~

다른분들과 공동구매로 하니 비용부담도 적고 사진편집도 너무 잘되어서 영상 퀄리티가 높더라구요!

성장동영상에 스토리도 있어서 보시는 친척분들과 지인분들 중에 눈물을 훔치시는 분도 계신건 안비밀입니다ㅋㅋㅋㅋ

다들 성장동영상 너무 잘 만들었다고 칭찬해주셔서ㅎㅎ 뿌듯했어요^^~~

지극히 내돈내산 후기입니다!성장동영상 고민하시는 분들 계시면 달파이 성장동영상 추천해요!

글쓴이 박*란님 후기 올려주셔서 감사합니다.^^

달파이 정보

BANK INFO

하나은행 630-008648-788 천장호(달파이)

COMPANY

달파이 (DALPIE) 전화 : 070-8798-0960 사업자등록번호 : 314-24-40493 통신판매업신고 : 2013-대전유성-0244 405, 65, Dunsanseo-ro, Seo-gu, Daejeon
대표 : 천장호 개인정보 보호책임자 : 한순정

제휴문의

제휴신청하기