돌잔치 성장동영상 성장동영상 돌잔치초대장 돌잔치영상 돌잔치동영상 돌성장동영상 돌동영상 달파이 달파이 성장동영상
본문 바로가기

성장동영상 넘나 성공적이에요❤

본문

안녕하세요^^

성공적인 성장동영상 후기 남겨요~~~

돌잔치를 준비하면서 성장동영상이 제일 큰 숙제 였어요
행사장 제휴업체는 무료제작이였고
이곳저곳 알아봤지만 눈에 안들어오더라구요
똑같은  성장동영상 같아서 특별하게 만들어주고 싶었어요

그러던 찬라에 달파이 라는 업체를 알게 되었고
캐릭터랑 동영상이 넘 예쁘더라구요^^
뱃속 태아시절부터 스토리 있는게 넘 좋았어요

중간중간 애기 얼굴 캐릭터가 씰룩씰룩 춤추는 모습이
너무 귀엽다고 주변에서 칭찬 많이 들었어요^^

이틀만에 완성해주시고 친절하게 상담 해주시고
최고입니다 달파이ㅎㅎ

잘 간직해뒀다가  아기 더 커서도 보여주고
남편이랑 저도 틈틈히 볼거에요ㅎㅎ

소중한 영상 예쁘게 잘 만들어주셔서 감사합니다^^
글쓴이 이*영님 후기 올려주셔서 감사합니다.^^

달파이 정보

BANK INFO

하나은행 630-008648-788 천장호(달파이)

COMPANY

달파이 (DALPIE) 전화 : 070-8798-0960 사업자등록번호 : 314-24-40493 통신판매업신고 : 2013-대전유성-0244 405, 65, Dunsanseo-ro, Seo-gu, Daejeon
대표 : 천장호 개인정보 보호책임자 : 한순정

제휴문의

제휴신청하기