돌잔치 성장동영상 성장동영상 돌잔치초대장 돌잔치영상 돌잔치동영상 돌성장동영상 돌동영상 달파이 달파이 성장동영상
본문 바로가기

특별한 성장동영상으로 추천~~!!!!

본문

돌끝맘된지 2주가 다 되어 가네요~~ㅋㅋㅋ

돌 준비하면서 신경썼던 부분 중 하나가 성장동영상이었는데요.

흔한건 싫고, 뭐 색다르고 기억에 남는 성장동영상 없을까 고민하다,

만들어 볼까도 고민했지만 그건 현실적으로 힘들니 포기하고 찾다 찾아 달파이 성장동영상을 발견했네요.

달파이 성장동영상을 보고 다른 성장동영상은 눈에 안들어왔어요....

하지만 성장 동영상 치곤 가격대가 나가 공구 없을까하고 카페 디져보다 공구 발견~~~ㅋㅋㅋ

달파이에서 만들어준 초대장인데 미리 만들었던 초대장이 있어서

이건 개인소장만하고 사용하진 않았어요~~^^;;

그리하여 공구가로 맘에드는 성장동영상을 만들어 줬답니다..ㅋㅋ

추가로 부모님께 전달하고 싶은 동영상도 개인적으로 만들어 합쳐서 성장동영상 완성~!!!

와주신 모든분들이 성장동영상 신박하다, 색다른 성장동영상이다, 기억에 남을 성장동영상이다 기타등등

좋았다고 해주시니 기분이 더 좋더라고요....

나중에 아이가 크고 보여줘도 잼있을것 같고, 너무 좋았던 성장동영상이었습니다.

특별한 성장동영상 찾으시면 달파이의 성장동영상 추천드려요~~^^
글쓴이 이*선님 후기 올려주셔서 감사합니다.^^

달파이 정보

BANK INFO

하나은행 630-008648-788 천장호(달파이)

COMPANY

달파이 (DALPIE) 전화 : 070-8798-0960 사업자등록번호 : 314-24-40493 통신판매업신고 : 2013-대전유성-0244 405, 65, Dunsanseo-ro, Seo-gu, Daejeon
대표 : 천장호 개인정보 보호책임자 : 한순정

제휴문의

제휴신청하기