돌잔치 성장동영상 성장동영상 돌잔치초대장 돌잔치영상 돌잔치동영상 돌성장동영상 돌동영상 달파이 달파이 성장동영상
본문 바로가기

퀄리티 높은 성장 동영상 완성

본문

성장동영상 여러 업체를 급하게 둘러봤는데
가격도 천차만별이고 형식은 비슷비슷해서 고민을 참 많이 했었어요.
서치 중 달파이를 알게되었는데
제가 보았던 성장 동영상 중에서는 가장 유니크하더라구요 ㅎㅎ
특히나 저같은 경우는 쌍둥이라서 쌍둥이 전용 성장동영상하고 달파이 영상 중에 고민을 조금 했었긴 합니다.
결국 보편적인 형식보다는 기억에 남을 것 같은 영상을 선택했죠.
귀여움과 유니크함, 웃음, 스토리, 감동 모두를 갖춘 것 같았아요.. ㅎㅎ
젤 맘에 든건 우리 아기 얼굴로 캐릭터를 만들어 춤을 추는 모습이었구요.
신랑은 손님들은 성장 동영상에 별 신경도 안쓸꺼라면서 이런거 신경안써도 된다고 그랬지만,
저는 손님들이 아니라 우리 쌍둥이들이게 특별한 성장동영상을 선물해주고 싶었고
나중에 커서도 간직할 수 있기를 바랬거든요.
다행히 손님들도 영상이 참 독특하고 퀄리티있다고 칭찬해주셨어요 ㅎㅎ
달파이 성장동영상 덕분에 개인적으로도 만족스러운 영상을 제작할 수 있었습니다.
글쓴이 최*랑님 후기 올려주셔서 감사합니다.^^

달파이 정보

BANK INFO

하나은행 630-008648-788 천장호(달파이)

COMPANY

달파이 (DALPIE) 전화 : 070-8798-0960 사업자등록번호 : 314-24-40493 통신판매업신고 : 2013-대전유성-0244 405, 65, Dunsanseo-ro, Seo-gu, Daejeon
대표 : 천장호 개인정보 보호책임자 : 한순정

제휴문의

제휴신청하기