돌잔치 성장동영상 성장동영상 돌잔치초대장 돌잔치영상 돌잔치동영상 돌성장동영상 돌동영상 달파이 달파이 성장동영상
본문 바로가기

달파이 성장동영상 정말 최고예요! 강추강추

본문

다른곳에도 후기를 썼지만 제가 찾던 흔하지않은 성장동영상이였어요~!
제가 원하던 스타일이 흔하지않고, 아기자기하거나 신나면서도 감동까지있는 영상을 찾았거든요
근데 아무래도 조건이 까다롭다보니 찾기가 너무 힘들어서 그냥 행사하는곳 제휴업체해서 할까 고민했어요
어차피 제휴업체는 무료라서 어떻게보면 돈을 아끼는거긴했는데..
그래도 더 찾아보자라는 마음에 여기저기 뒤져보다 달파이 성장동영상이 눈에 확 띄더라구요..?
근데 캐릭터에 저희 애기얼굴을 넣을수 있다고해서 와 이런게있어?! 했죠

남편한테도 말했더니 남편도 마음에 들어했어요
솔직히 성장동영상 이런거에 돈을 왜 써야되는지 모르겠다라는 마인드인 사람이라…
근데 만들기전인데도 이건 정말 추억으로 남겠다 돈이 아깝지않을거같다해서 여기로 정했어요 ㅎㅎ
뒤늦게 만든거라 초대장이 너무 급했는데 초대장도 먼저 제작해주셨고
저는 장면에 맞게? 애기사진골라서 넣으면 끝이였어서 너무 간편했어요
제가 만들진 않았지만 그래도 사진 넣으려고 애기때부터 사진보면서 추억이 새록새록 돋더라구요ㅠㅠㅠ
솔직히 홈페이지에있는 아기처럼 저렇게 귀여울까? 자연스러울까 어색하고 티나지않을까 좀 고민했어요

그리고 저희 애기가 입을 다 열고있거나 표정이 무표장이거나 맞는 사진이 없어서 겨우 골랐는데
와.. 너무 자연스럽게 귀엽게 만들어주신거예요
하나도 어색하지않고 티나지도않고
화질도 별로 안좋았을텐데 얼굴이 잘 드러나게 만들어주셨더라구요 ㅠㅠ
제작기간은 일주일도 안걸렸던거같아요
영상에 정말 귀여움과 사랑스러움과 감동까지.. 다 들어있고

초대장도 6가지 버전으로 만들어주셨는데 움직이는 사진?으로 만들어주셔서 지인들한테 초대장 돌릴때 다 빵터지고 귀엽다고 요즘 이렇게도 초대장이 나오냐고 하더라구요 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돌잔치 당일날에도 돌잔치행사하는 아기들 초대장을 게시판에 떡하니 붙여놓는데 저희 둘째 초대장이 컬러풀하게 눈에띄더라구요^..^ 의도한거 아닌데 뭔가 기분 좋았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

무튼 성장동영상도 지인들이 보고 너무 귀여워해주셔서 성공했구나!!했어요 ㅋㅋㅋㅋ 셋째는 없지만 다음에 셋째가 생긴다면 셋째도 달파이에서 다른버전으로 하고싶네요..^^ 무튼 이런 좋은 성장동영상 추억으로 남길수있게 제작해주셔서 정말 감사합니당^_^
글쓴이 공*현님 후기 올려주셔서 감사합니다.^^

달파이 정보

BANK INFO

하나은행 630-008648-788 천장호(달파이)

COMPANY

달파이 (DALPIE) 전화 : 070-8798-0960 사업자등록번호 : 314-24-40493 통신판매업신고 : 2013-대전유성-0244 405, 65, Dunsanseo-ro, Seo-gu, Daejeon
대표 : 천장호 개인정보 보호책임자 : 한순정

제휴문의

제휴신청하기