돌잔치 성장동영상 성장동영상 돌잔치초대장 돌잔치영상 돌잔치동영상 돌성장동영상 돌동영상 달파이 달파이 성장동영상
본문 바로가기

달파이 성장동영상 최고에요! 200프로 만족합니다.

본문

저는 무려 3개월간 고민했었는데요!
달파이 성장동영상을 보자마자 딱 꽂혀서 바로 결정하게 되었답니다.
그리고 그 고민의 결과값은 대만족이었습니다!

뱃속의 아가부터, 태어났을때, 그리고 자라는 순간들을 영상으로 보니

마음이 뭉클해지고, 정말 잘키웠다!라는 뿌듯함까지

밀려오는 영상이었어요.

​사진첩 시간 여행을 하면서 그때는 느끼지 못했던 감정도 느끼고 정말 즐거운 시간이었습니다.

초대장도 흔하지않고 사진이아닌 움직이는 사진으로 제작해주셨어요.

아기의 1년간의 대서사시를 귀엽고, 깜찍하고, 그리고 뭉클하게 담아주셔서 감사합니다.
덕분에 우래기 돌 잔치 무사히 마쳤네요^^
글쓴이 이*진님 후기 올려주셔서 감사합니다.^^

달파이 정보

BANK INFO

하나은행 630-008648-788 천장호(달파이)

COMPANY

달파이 (DALPIE) 전화 : 070-8798-0960 사업자등록번호 : 314-24-40493 통신판매업신고 : 2013-대전유성-0244 405, 65, Dunsanseo-ro, Seo-gu, Daejeon
대표 : 천장호 개인정보 보호책임자 : 한순정

제휴문의

제휴신청하기